ANTIPASTI
Appetizer
| Antipasto della casa |
|
| Prosciutto e bruschetta |
|
| Prosciutto e melone |
|
|
PRIMI PIATTI
First Dishes
| Chitarra al pomodoro |
|
| Chitarra al tartufo |
|
| Tagliatelle alla crema di zucchine |
|
| Ravioli di ricotta al pomodoro |
|
| Ravioli di ricotta allo zafferano di Navelli |
|
| Pappardelle ai porcini |
|
| Pappardelle alla posta |
| Porcini, pachino, bufala, spolverata di pepe nero |
| Pignatella di pecora - il sapore dell'Abruzzo racchiuso in un tortello |
| Pomodorino fresco e rosmarino e scaglie di pecorino; la lavorazione è completamente eseguita a mano. |
|
SECONDI
Second Dishes
| Agnello alla brace |
|
| Costatine di agnello alla brace |
|
| Coscia alle erbe della Maiella |
|
| Capretto o Agnello cacio e ova |
| (Solo su richiesta) |
| Bistecca con filetto |
|
| Scaloppina al vino bianco |
|
| Scaloppina al limone |
|
| Tagliata di manzo al limone |
|
| Tagliata con rucola |
|
| Tagliata con porcini |
|
| Tagliata con radicchio e ananas |
|
| Tagliata con radicchio e arancia |
|
|
CONTORNI
Vegetables
| Melanzane |
|
| Zucchine |
|
| Insalata mista |
|
|
FRUTTA e DOLCI
Fruits and Sweets
| Frutta alla posta |
|
| Macedonia con gelato |
|
| Cremina ai frutti di bosco |
|
| Cremina al cioccolato |
|
| Cantucci e ratafia |
|
| Panna cotta |
| (Frutti di bosco, cioccolato, caramello) |
| Lo "Scrigno" della Posta |
|
|