home page il locale i nostri piatti come raggiungerci invia email
zoom immagine
zoom immagine
zoom immagine
zoom immagine
zoom immagine
zoom immagine
zoom immagine
zoom immagine
zoom immagine
zoom immagine
zoom immagine
zoom immagine
zoom immagine

Tutti i piatti de il Ristorante Posta Pacentrana vengono preparati con cura, passione e professionalità utilizzando solo prodotti genuini della vera tradizione gastronomica abruzzese. Dalla pasta all’uovo, ai salumi e formaggi, dalla carne, fino all’olio d’oliva, tutti gli ingredienti vengono scelti direttamente dallo Chef Franco e da suo figlio Giulio, per garantire sempre altissima qualità. Assolutamente da non perdere sono le carni arrosto, come l’agnello alla brace, la coscia alle erbe della Maiella, fino al tipo capretto cacio e ova. Ottima anche la vasta scelta di salumi, come il prosciutto casereccio tagliato a mano, i primi piatti a base di pasta all’uovo, un’ampia scelta di antipasti sfiziosi per finire con una lista di dolci, per deliziare i palati dei più golosi. Accanto a quest’ampia scelta di piatti, il Ristorante Posta Pacentrana dispone di una cantina in cui è presente l’eccellenza dei vini nazionali e internazionali, perfetti per esaltare i vari sapori.

Novità! A richiesta, anche qualche ora prima dell'arrivo, lo Chef prepara primi piatti e dolci con farina biologica di Kamut, Quinoa, Soia per gli intolleranti al grano e menu senza glutine per celiaci. Sempre a richiesta troverete pasta e pane con la farina abruzzese di Solina ed il grano biologico Saragolla dell'azienda Colaiacovo di Pratola Peligna.

Strada Regionale 487 Km 56+200 Direzione Cansano-Campo Di Giove. Tel. 0864.41604 Cell. 347.7876032 - Chiuso Lun-Mar