| ANTIPASTIAppetizer
 
					| Antipasto della casa |  |  |  | Prosciutto e bruschetta |  |  |  | Prosciutto e melone |  |  |  | 
			
              | PRIMI PIATTIFirst Dishes
 
					| Chitarra al pomodoro |  |  |  | Chitarra al tartufo |  |  |  | Tagliatelle alla crema di zucchine |  |  |  | Ravioli di ricotta al pomodoro |  |  |  | Ravioli di ricotta allo zafferano di Navelli |  |  |  | Pappardelle ai porcini |  |  |  | Pappardelle alla posta |  | Porcini, pachino, bufala, spolverata di pepe nero |  | Pignatella di pecora - il sapore dell'Abruzzo racchiuso in un tortello |  | Pomodorino fresco e rosmarino e scaglie di pecorino; la lavorazione è completamente eseguita a mano. |  | 
			
              | SECONDISecond Dishes
 
					| Agnello alla brace |  |  |  | Costatine di agnello alla brace |  |  |  | Coscia alle erbe della Maiella |  |  |  | Capretto o Agnello cacio e ova |  | (Solo su richiesta) |  | Bistecca con filetto |  |  |  | Scaloppina al vino bianco |  |  |  | Scaloppina al limone |  |  |  | Tagliata di manzo al limone |  |  |  | Tagliata con rucola |  |  |  | Tagliata con porcini |  |  |  | Tagliata con radicchio e ananas |  |  |  | Tagliata con radicchio e arancia |  |  |  | 
			
              | CONTORNIVegetables
 
					| Melanzane |  |  |  | Zucchine |  |  |  | Insalata mista |  |  |  | 
			
              | FRUTTA e DOLCIFruits and Sweets
 
					| Frutta alla posta |  |  |  | Macedonia con gelato |  |  |  | Cremina ai frutti di bosco |  |  |  | Cremina al cioccolato |  |  |  | Cantucci e ratafia |  |  |  | Panna cotta |  | (Frutti di bosco, cioccolato, caramello) |  | Lo "Scrigno" della Posta |  |  |  |